I AM RIDICULOUS

Kenyang

Malam ini benar-benar perjuangan yang sangat berat, terutama buat: perut saya!

Begini ceritanya:

Rencana awal ketemu sama 2 teman BiNus di Semanan: Brata & Jean, sekalian ambil foto wisuda yg uda lama diambil ma Jean. Di sana gw makan ayam bakar plus nasi uduk n teh botol. Trus karena gw berbaik hati, maka gw beliin martabak Gendut Semanan yang ga sedikit buat orang rumah.

Gw beli martabak telor sapi, martabak duren keju, n martabak pisang keju cokelat wijen. Namun, telah terjadi miscommunication. Gw dah sms koko gw di rumah klo g beli martabak n suruh blg org rumah. But what happen?

After I got home, I found that my mom uda beli pisang goreng ala Kalimantan plus gorengan-gorengan lain n juga ada kue Han Pan yg nyokap bikin ndiri. Dengan demikian, bertambahlah stock makanan di rumah haha!
Yang tambah parahnya lagi, koko gw malah mau tdr n ga mau makan, jd tersisalah bonyok n ade g dengan bungkusan-bungkusan martabak yg tidak sedikit.

Dengan perut yang sudah kenyang akibat ayam bakar, terpaksalah gw menyantap beberapa martabak telor n nyobain martabak pisang 1 biji.

Setelah itu, terungkap sudah klo bonyok ga suka martabak duren. Hal ini menyebabkan gwlah yg harus menghabiskan 4 biji martabak duren itu haha! Fortunately, my little sis only helped me with one piece of that martabak.

Well, singkat cerita, dengan tekad yang kuat, gw santap juga tuh 3 duren keju. Alhasil, perut gw sekarang bagaikan kakak ipar gw yg lg hamil n dengan tenaga yang masih tersisa dari gw, gw ceritain dah nih kisah penderitaan perut gw haha!

Hope tomorrow ga sakit leher n ga tambah buncit wkwk.

Be blessed!

Advertisements

Categories: I AM RIDICULOUS

Tagged as: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s