Bakso Pake Talas? Begimana Rasanya?


Yup, mampir di Bandung tepatnya di seberang hotel Grand Gucci yang ada di Jl. Pasir Kaliki, Bandung karena di sini ada yang namanya Bakso M. Kancil 17. Uniknya bakso ini ada talasnya. Ini rasanya segar dan kuahnya campuran sari daging sapi dengan talasnya. Patut dicoba kalau mampir ke Bandung nih.

Selain bakso, di sebelah ada juga Batagor Sukajadi. Satu porsinya isi 3 tapi jangan sampai kebanyakan ya karena batagor ini 1-nya aja ukurannya besar. Bisa pesan satuan kalau mau. Cuma ada 2 macam aja, siomay dan tahu. Saya lebih suka tahunya. Tepungnya cukup berbeda dari batagor kebanyakan, garing dan gurih. Bumbu kacangnya berasa rempah dan agak pedas.

Dan kalau haus ya sudah hajar saja cendol nangka di sebelah bakso talas ini. Ini segar banget. Cendolnya juga dikasih nangka di atasnya. Jadi bisa langsung kulineran 3 macam deh kalau mampir ke sini.

Nah kalau mau lihat videonya langsung saja kepoin YouTube daku ya. Subscribe, like, dan comment kalau suka ya.



Harga

  • Bakso : 25,000 IDR.
  • Batagor Sukajadi : 36,000 IDR (isi 3).
  • Es Cendol Elizabeth : 10,000 IDR.

Be blessed!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s