Bakso Pake Talas? Begimana Rasanya?


Yup, mampir di Bandung tepatnya di seberang hotel Grand Gucci yang ada di Jl. Pasir Kaliki, Bandung karena di sini ada yang namanya Bakso M. Kancil 17. Uniknya bakso ini ada talasnya. Ini rasanya segar dan kuahnya campuran sari daging sapi dengan talasnya. Patut dicoba kalau mampir ke Bandung nih.

Selain bakso, di sebelah ada juga Batagor Sukajadi. Satu porsinya isi 3 tapi jangan sampai kebanyakan ya karena batagor ini 1-nya aja ukurannya besar. Bisa pesan satuan kalau mau. Cuma ada 2 macam aja, siomay dan tahu. Saya lebih suka tahunya. Tepungnya cukup berbeda dari batagor kebanyakan, garing dan gurih. Bumbu kacangnya berasa rempah dan agak pedas.

Dan kalau haus ya sudah hajar saja cendol nangka di sebelah bakso talas ini. Ini segar banget. Cendolnya juga dikasih nangka di atasnya. Jadi bisa langsung kulineran 3 macam deh kalau mampir ke sini.

Nah kalau mau lihat videonya langsung saja kepoin YouTube daku ya. Subscribe, like, dan comment kalau suka ya.



Harga

  • Bakso : 25,000 IDR.
  • Batagor Sukajadi : 36,000 IDR (isi 3).
  • Es Cendol Elizabeth : 10,000 IDR.

Be blessed!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s